Sim. No painel web, abra Avaliações > Modelos, localize o modelo e escolha uma destas opções:
- Editar modelo para alterar os próximos usos;
- Duplicar modelo para preservar o original e preparar uma nova versão.
Alterar ou duplicar o modelo não modifica automaticamente os formulários que já foram atribuídos. Se o cliente recebeu a versão errada, atribua a versão correta e só exclua o envio anterior se o histórico não for necessário.